您可以隨時請求刪除您的 Vozzle 帳戶及所有相關資料。刪除為永久性,且無法復原。
透過電子郵件請求刪除
請使用與您帳戶相關聯的電子郵件地址寄信至 privacy@vozzle.app,我們將永久刪除您的帳戶及其所有資料。此方式適用於任何裝置。
在應用程式中刪除(iPhone、iPad 與 Android)
在 iPhone、iPad 或 Android 上,你都可以直接在 Vozzle 內刪除帳戶:開啟設定,進入你的帳戶,選擇刪除帳戶。
哪些資料會被刪除
刪除您的帳戶將永久移除:
- 您的筆記、任務、會議、逐字稿、摘要、重點、聊天記錄、資料夾與附件 — 即儲存於您帳戶中的所有內容。
- 任何已連結的整合(Google Calendar 與 Google Tasks、Notion、Bebo Work)將被中斷連結,其已同步的資料亦將一併移除。
- 僅保存於您裝置上的資料,包括裝置端的錄音緩衝區,將在您於應用程式中刪除帳戶或解除安裝 Vozzle 時一併清除。
- 你的帳戶資料與登入憑證。付費訂閱由銷售方分別收費——App Store,或你在 vozzle.app 訂閱時的 Stripe——因此也請到該處取消。刪除帳戶並不會取消訂閱。
時程與資料保留
刪除於應用程式中立即生效;我們伺服器上的內容將於 30 days 內完全移除。於法律要求時,我們可能保留有限範圍的紀錄(例如交易或稅務紀錄)。詳情請參閱我們的隱私權政策。
問題諮詢
如需刪除相關協助,請使用應用程式內支援(Settings → Support)或來信與我們聯繫: